注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

感叹于燕姿姐的三十不惑  

2008-11-10 12:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台前台后,都是一段快乐的时光。

与北京电视台的主持人勇哥哥。

灿烂的舞台,只等主角出场。

一个依旧魅力四射的小女人,在人群中是那么不起眼,当她在一群黑衣保安的簇拥下走进贵宾休息室的时候,还一边乐呵呵的玩着手机,然后很安静的问:“可以彩排了吗?”,然后在经纪人芳姐的引领下马上上台彩排,低调而不失大气。而在舞台上这个不起眼的小女人却是如此的光芒四射,一阵阵震耳欲聋的呐喊声证明了天后的魅力依旧,来了很多不同的歌迷团体,有叫“燕窝”的,有叫“燕姿北京”的,大家都为着同一个聚到了一起。而在人群中,一位不知名的歌迷那句呐喊却叫我感动——“老大!保重自己,我们爱你!”我很难理解那是一种什么样的情感与情绪,也许在他们的心中燕姿已经是一种符号,一种相思多年,留在心底,念念不忘的情感,那种感觉像是一种信仰,神圣而不可亵渎。

燕姿迷们专业的道具及统一的标识。

拿到燕姿签名CD的歌迷很开心。

10月25日,大牌的气势果然与众不同,朝阳体育馆里三层外三层的安保。出于食品安全的考虑,所有饮料及食品都被拒之门外。也许是燕姿很久没有在北京举办这么大型的活动了,上座率也异常的高,作为演员的感受,更多是内心的东西,而这次不同,主角不是我,我是以歌友会主持人的身份出现,相反多了一份旁观者的冷静与思考。

初见燕姿,除了印象中的亲切可爱之外,娇小的燕姿更是让大家见识到了身为歌手的专业。歌友会定为6点半开始,燕姿不到四点就赶到了现场。一到现场,燕姿就直接上台主动要求把即将在歌友会上演唱的曲目全都试唱一遍。虽然久未发片、这两年也鲜少公开演出,但是燕姿的唱功依旧好的没话说,一开嗓的两句清唱就已迷倒了现场所有人,真没想到小小的身体里有这么强的爆发力。大家一致感叹:天后的实力果然不一般!

玩了很多游戏,回答了很多问题,而对于大家最关心的“什么时候发新专辑”的问题,俏皮的燕姿只在现场回答了一句:“等我录好了就该发了”,那首《遇见》之前,北京的歌迷们非常用心的制作了一段记录燕姿所有在北京历程的VCR,而在VCR前的第一句话就是:“燕姿每次来北京,我们都会亲临现场!”看完VCR之后的燕姿,有点激动,她说,:“今年和往年不同,今年我30了,三字头了,总感觉有很多东西不一样……”

其实我想告诉燕姿姐姐,并没什么不一样,歌迷们依旧那么爱你,你依旧那么可爱,舞台下的呐喊依旧那么不绝于耳,“生命是一个过程,可悲的是它不能重来,可喜的是,她也不需要重来!”

为燕姿姐姐曾经、并且依旧精彩着的生命喝彩

璀璨的舞台上,五彩的泡沫中,燕姿姐姐的背影。

 

  评论这张
 
阅读(2657)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017