注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

前台主持 后台追星  

2008-11-10 15:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“万众偶像”第三届中国国际广告模特大赛启动仪式上再次与勇哥搭档主持,活动现场很热闹、来了很多业界的名人大腕,虽然在前台我是主持,但是一到后台我就成了不折不扣的粉丝、忙不迭地拉着各位嘉宾拍照留影,我也追回星。迫不及待向你们展示一下我的战利品啊·!

北京电视台著名节目持人:周勇

在后台与著名旅美小提琴家吕思清合影

香港著名形象设计师REMON WU(左二)、名模薛朕(右二)、周勇(右一)

 

与英皇总裁吴雨、艺人关智斌合影

著名时装设计师:祁刚

 

  评论这张
 
阅读(3226)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017