注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

北京的第三场雪  

2009-11-17 10:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一转眼,已经是第三场雪了,很美,也很冻人。

北京的第三场雪 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

        在没有想太多的时候,发现又过了一年,在不知不觉中,已经下雪了,下雪的时候,看着漫天的雪花,轻轻地,柔柔地,就好象每一片美好的思想,只是在触地的那秒,却融化了。即使这样,不是还是可以看到白的雪吗?那不知道是多少雪花堆积出来的雪,是那么白,那么干净,又那么纯粹。如果爱情可以是那样,那该多么的美好。

北京的第三场雪 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

        我又回家了。只是,在回家的时候,路上迷茫了。看照片,看自己,看照片中的自己看照片。绕绕圈圈,难道人生不是如此吗?我也不知道。爱情就好象我们自己,我们的镜子,我是怎么样的人,就有怎么样的爱情。我想,是的。

        太直白的话,总是托不起浪漫。浪漫的话,如同雪,也总是会在瞬间消失,我们该相信什么呢?

北京的第三场雪 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

        我喜欢下雪的时候,又漂亮,又不冷。南方的冬天,会让我觉得彻骨的伤感,或许是源自内心,也或许是因为太熟悉,更或许是,我不愿意,就那么一年,又一年的长大,看着爸爸妈妈老去。回家的路上,我想,如果可以,真的希望,就好象小的时候那样,那样依偎在妈妈怀里,撒娇呀,多么多么的幸福呵。

        今天自己在家,所以伤感了。彻底的小伤感一下,哈哈。因为是冬天,所以也要让内心燃烧一下,即使融化了,那也是自己。

        生命是一个永恒的话题,很深邃。不要放弃那么来之不易的生命,曾知要多少轮回,才有今世。人和人,相遇是一种缘分,深深的缘分。

 

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017