注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

五月天 点燃冬日激情  

2009-12-14 15:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周马不停蹄的主持了四场歌友会,说实话,真的的很累。好不容易休息下来,清醒后的第一件事当然是上来和关心恩华的朋友们聊聊天。上个星期几乎每天奔波于不同的地方、见不同的人,每天耗费在途中的时间远远大于睡觉的时间,舟车劳顿难免会有些辛苦,但是歌迷们的热情绝对能够驱散一切。虽然尖叫声不是给我的,但是朋友们能在自己主持的活动中尽情的快乐、对我来说也不失为一种鼓舞。

    我人已回到家中,一觉醒来耳边却始终萦绕着歌迷们的尖叫声。哈哈,五月天的歌迷们实在是太热情了。正如五月天怪兽所言,“虽然要坐很久的车、虽然在路上堵了两个小时、虽然很累,但是有你们的热情,一切都值得”。五月天也用音乐直接回馈歌迷,开场一曲《DNA》立刻点燃歌迷们的热情,虽然活动场地不大、歌迷数量没那么壮观,但是歌迷们激动的声浪几乎掀翻屋顶、河源的冬日瞬间被五月天用音乐点燃。

五月天 点燃冬日激情 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

与现场歌迷互动

五月天 点燃冬日激情 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

隆重介绍我的搭档——耀耀(徐晨耀),如假包换的帅哥~!

 

五月天 点燃冬日激情 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

    一直以来,五月天给我的感觉是五个很酷很拽的帅男生,后来才发现他们其实都还是很可爱的大男生,更是不乏一丝孩子气。贵为第一摇滚天团的五月天私底下更像是平易近人的邻家大男孩。一口气唱完三首歌,阿信居然主动开腔介绍此次歌友会的主办方,更是逗趣的说道“不如我们请上主持人,看看他们有什么问题要问我们啊?”哈哈,看来阿信即使不唱歌也能成为一个很棒的主持人~!

五月天 点燃冬日激情 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

    11号刚刚结束了郑州演唱会的五月天来不及好好休息就赶来了我们的歌友会现场,主唱阿信似乎也因为劳累而生病了,但是仍在台上卖力的演唱、相当敬业,丝毫看不出病态。艺人真的很辛苦,但是希望团员们能好好照顾自己的身体——为了这么多关心五月天的歌迷们。

五月天 点燃冬日激情 - 陆恩华 - 陆恩华的博客五月天 点燃冬日激情 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

鼓手冠佑自曝祖籍就在河源,阿信立刻笑称冠佑是衣锦还乡、更毫不犹豫的拱冠佑出来唱歌。一向腼腆的冠佑只得“认命”地单独唱了一首《制造浪漫》,而且是一人包揽男女声,现场顿时high翻天。

 

 

  评论这张
 
阅读(1689)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017