注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

泰国的记忆  

2009-03-23 15:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过的真的很快,去年到泰国曼谷工作的照片,一直没有时间贴出来给大伙看看。

       说到最让人觉得传奇的应该是:四面佛。

泰国的记忆 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

它的历史我就不介绍了。呵呵,据说很灵验的。我相信心诚则灵。我也许了2个愿望,不知道能不能够实现。

       要提醒大家的是,如果愿望达成了,一定要记得还愿哦,这个是很重要的。

 

泰国的记忆 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

呵呵,很威武吧。去了皇宫,恩,虽然不是很大,但是真的很辉煌。

 

泰国的记忆 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

和守卫的合影,呵呵,看到我穿的裙子了吧,因为皇宫有规定,不可以穿拖鞋,也不可以穿的破破烂烂,不可以穿短裙。恩,因为那天我穿的牛仔裤上有个洞,所以就必须要围上裙子。哈哈,但是觉得蛮好看的。粉色的衣服是在泰国的地摊上买的,我也很喜欢。当然拉,漂亮的包包也是淘来的,哈哈,很有民族风吧。

 

泰国的记忆 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

来个全身远距离的。倚靠在铁门上,没有想太多,只是摆了那么一个姿态,就好象人生,总需要庸懒,总需要矫情。

 

泰国的记忆 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

这么一坐,只是想留个影子。纪念一下失去的日子。亦是美好。珍惜眼前的时光,因为他走了,就是真的走了。不再回来,唯一所剩的或许只有回忆里的朦胧。爱,亦如此,奢求的多了,也就容易失去了。淡定,或许是我需要的姿态。

 

泰国的记忆 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

来点当地的橘子水。记得我们一定要开心。

 

 

          图片贴的差不多了。建议心情不好的朋友可以去曼谷玩玩。呵呵,真的是不错。

 

 

  评论这张
 
阅读(3453)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017