注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

婆婆驾到  

2009-05-27 12:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前几天与张晞临、马羚两位老师一同参加央视六套《爱秀电影》节目的录制,这是我第一次近距离见到二位老师。马羚老师一如印象中的爽朗大气,初次见面的我们就在化妆间相聊甚欢,颇有点相见恨晚的意思婆婆驾到 - 陆恩华 - 陆恩华的博客。这期节目的主题是“婆媳关系”,貌似暂时与我还没什么关系,哈哈,就当提前演习啦!婆媳问题自古以来就很复杂,婆媳之间如何相处,千百个家庭中就会有千百个不同答案,虽然我还未走进家庭、没有婆媳相处的经历,但是我一直相信只要真心相处婆媳也能像母女一样亲。

对了,顺便插播一条广告:想看“小媳妇”恩华如何演绎婆婆驾到吗?敬请关注5月30日12:03的重播啦~!

婆婆驾到 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

婆婆驾到 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

 

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017