注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

原来情感都是一样的  

2009-07-29 15:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上一周睡足了懒觉,这一周的代价就是忙的睡不着觉,人生还真是奇特呀。

 

      这几天脑子里老会想到一些画面,就好象是过去发生的事情一样。深深的陷入回忆的漩涡。我向来坚持一直往前走,不要回头。可惜在我少的可怜的睡眠时间里,却不断的出现梦,那梦总是让我醒来后觉得难过。以前在最悲伤的时候,梦见过我那已经去世的表妹。最近不知是怎么了,难道是因为北京的天气。我还是太怀念某个人。

原来情感都是一样的 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

其实很想PS一下照片,算了,这样也挺好的。起码是真实的。

 

            这一段,想说点身边的朋友。其实我身边朋友还是很多的。这几天接触了新的工作上的朋友,才惊讶,原来他们是那么的不一样。就好象浩浩妈妈,又或者是蛋蛋,亦小武。无论生活的状态是如何,有一点是不可以否认的,那就是都在很真实的过日子,真实到别人不知道该怎么理解。好样的。

 

原来情感都是一样的 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

这是一匹特别温顺的马。我不知道人类为什么要这样对它。从它的眼神里,我看到了动物的忧伤。

 

原来情感都是一样的 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

哈哈,看它那竖起的耳朵,看来它是相当的紧张哦,真可爱。

 

原来情感都是一样的 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

如果可以,真的想这样走上几天,和马儿为伴。

 

           刚才起来,又觉得自己要生病了,哎,不说了,继续去睡觉吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(1719)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017