注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

很忙  

2009-08-24 14:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天参加了祖儿《很忙》的新闻发布会!想起第一次见她的时候,自己还是学员。是《独照》那张专辑的新闻发布会,后来《挥着翅膀的女孩》就很红很红了。一切,就好象发生在昨天。

      记得那时候,因为新闻发布会在我们学校举行,所以特别的为《独照》拍了MV,那是第一次当导演。其实后来我成了演员。

      真心的希望《很忙》,大卖。无论什么都是要看业绩的嘛,哈哈!

很忙 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

祖儿和薛朕。很漂亮的服装,很特别的亮相,喜欢!

 

很忙 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

没开场前。刚好是初一,好日子。

 

很忙 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

发布会结束前的合影留念。

 

          很忙,很忙,生活在这个城市的人们,或许我们真的很忙。只是忙的时候,不要忘记自己,不要忘记自己真正想要的是什么。我们可以很忙很忙,但是不能忙的忽略身边爱你的,和你爱的人。

 

          祖儿说希望这张专辑有更多内心的她,让爱她的歌迷们都用心去聆听吧。在现场的时候,还听了《祖国儿女》,不错,赞一下。MV拍的也挺大气的,一点都不象国内主旋律的歌的MV,哈哈。

 

          话说的饶口了。别忙了,睡觉。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7460)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017