注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

秋天呓语  

2009-09-17 16:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
貌似一个世纪般,没上来写点什么了吧。

 

      北京完全从夏天转换到秋天了。虽然阳光照样,但是风很大,空气已经变的很干燥。无时无刻的不告诉人们,现在已经是秋天。虽然叶子还没有落下。

秋天呓语 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

秋天,是童话的季节,虽然还没有找到入口,但是会一直期待!

 

秋天呓语 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

我向往很多时刻,即使是爱情,在现实和理想中徘徊。我总是矛盾的认为,或许生活比爱情,来的更加重要。转眼一年的时间过去。我纪念!!!!

         总是会有尽头和坟墓,不会明白的永远不明白,过去的,也将永远过去。这个秋天,依旧会繁花似锦,因为我的心还在。

 

秋天呓语 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

就好象没睡醒的梦中人。有时候,其实什么都可以避免,只是需要点时间。什么都可以改变,也只是需要点时间。长大了的时候,学会什么都多花点时间,然后决定。就好象四季更替,我也有难过的时候。只是希望这个时候不要拉的太长,让人觉得心慌。

 

       这个秋天很不一样,似乎比去年冷。这个秋天是很不一样,马上就要国庆了。北京很干净,很美丽,很好,我很喜欢。喜欢上这个城市,不是一种感觉,是我已经习惯,习惯这样的生活方式,亦习惯自己在这生存的心。

 

      秋天有很多东西,我很喜欢。我喜欢挂花,很香很香,我喜欢菊花,很是灿烂。我喜欢回家,去感受那踩在落叶上,吱吱地声音,看那由绿已经变深棕的枯萎了的叶子。还有那秋天的味道。秋天是成熟的,好似那女人。

 

      祭奠那已经死去的爱情。在这个秋天,我喃喃自语。

 

 

 

    

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017