注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

又见周末  

2009-10-10 13:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     又是一个周末。本来是很繁忙的,现在呢,也在忙。

 

     秋天,的北京,我觉得,很好!出去有好的空气,好的 风,感觉 很美妙!朋友们都说北京的空气好了,天空也透彻了。

 

又见周末 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

我和蕾蕾

 

            昨天晚上真的好饿,实在忍受不了,就下楼吃饭去了,哈哈,吃的很多。

 

又见周末 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

             吃光光,关于现在的生活,我是很满意的。过自己要的生活,觉得很幸福。没有那么勉强,那么的不舒服。好象特别适合这样的状态。我的北京生活!

 

            “人生最大的不幸是,将来还会是,一个人不知道自己的痛苦究竟是心灵的疾病还是罪恶。”这是多么深刻的洞察。

 

            细细的,反复的看。

            不能说明白什么了,只能说或许知道了那么一丁点意思。我在闪神,本来想好好写点什么东西出来,估计现在又没有了。

 

            好周末,好生活,好日子。

 

 

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017