注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

说人说事  

2010-12-05 23:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      呵呵,觉得这个照片很霸气,“人”

     

说人说事 - 陆恩华 - 陆恩华的博客
 
 
已经到了12月,时间过的相当的快。一直没有更新,是觉得自己现在思想匮乏的很。也没什么想记录的东西。

      工作一直有序的进行着,下半年在《以母亲的名字》剧组,现在接近杀青了。呵呵,导演都很好,集体很温暖,认识几个同龄的演员,觉得很庆幸。回头等拍完,再立一篇文章。电视剧应该是明年北京台在9月份播出的。有兴趣的朋友,可以关注一下。

 

       “多方面思考我们周围的世界,对我们进行生活的自我省察有益无害。”在过日子中,情绪总是那么不稳定,所以思考,和自我思考是很重要的。很多事物看起来微不足道,但是确实是影响了生活。学会思考就可以避免很多问题,说起来是很简单的。做,即是控制,应用就是很困难了。所以这段开始的第一句话,多方面的思考-----很有趣。

 

      最近貌似很多女友,都遇到了感情的困绕。也是,到了现在这个说大不大,说小不小的年纪,婚姻,孩子,对于80后,确实又是一个需要思考的课题。但是很同意一个观点,就是无论世界是怎么样的,社会是怎么样的,如果结了婚,有了孩子,日子一样是可以过的。哈哈,貌似有一次在围脖看到:物价现在这样高,没办法生孩子了。只能不要孩子。赞同这样观点的人,还挺多的。

 

     反问,孩子真的会饿死吗?活不了吗?如果真的,那么这个社会太可悲了。

 

     我也很矛盾和纠结。总希望有那样的日子,又希望过这样的日子。生活没办法给我满分。或许不如意的时候,只能自己创造一个幸运,比如,买个棒棒糖。

 

       贴点最近的工作照。呵呵,自己玩的很开心,喜欢这双鞋子。在杭州买的,恩,磨了很多次去店里,让店主姐姐们便宜点,哈哈,满意

说人说事 - 陆恩华 - 陆恩华的博客
 
来张鞋子的特写,西西,
 
说人说事 - 陆恩华 - 陆恩华的博客
最后一张工作照
 
 
说人说事 - 陆恩华 - 陆恩华的博客
 
 
最后祝大家心情好,运气好!
 
 
 
 

  

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017