注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

2010年02月17日  

2010-02-26 11:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          都大年初四了,才想着写个总结,去旧陈新一下。

          先给所有的朋友拜个年吧。希望大家都开心快乐如意。在读书的,今年有好成绩。在工作的,今年有好业绩。

 

           今年的初一就是情人节,倒是让人觉得十分感伤。本来一个热闹的日子,凑着节日,又是这样暧昧的一个节日,就不知道该说什么好了。反正我倒是浪漫了一下,给我妈妈送了朵玫瑰,呵呵,到现在还在她床头放着呢。有时候,白菜还是不能当玫瑰的,心情会是不一样的。毕竟玫瑰是玫瑰,白菜是白菜。

 

           大年初二妈妈的姨妈生日,加上晚上的同学会,倒是万万分的忙碌。生日会来的亲戚特别的多,什么表哥表舅都结婚有孩子了,还有从未见过的表嫂,表亲戚们,这次倒是让我认齐了。证明我妈妈家亲戚确实不少,哈哈,难怪我爸爸不欺负我妈妈,因为我妈妈娘家人多呀。

           晚上的同学会倒是郁结了。女同学们基本都结婚了。呵呵,我也就混在男生桌了,毕竟我没什么妈妈老婆经和大家念,坐那很不协调,自己压力也大。吃了饭,大伙海吹了一下,也就转场唱歌了。酒到高处,以前的种种,还是让人觉得有那么些遗憾的。毕竟当初有同学们的不懂事,害苦了我们的赵叔(班主任)。其实我们的赵叔,真的是一个很可以的老师。不过现在不当老师了,也挺好的。公务员,换了个职业,就凭我们老班的文才,哈哈,绝对的看好你,加油,赵叔!

           想着我以前的同学们,哈哈,都没什么变化,也好也好,没变化是好事情呀。说明还是一脸的青春样,多美好。

 

           年初三,完全是我小表妹的幸福日子。我整天陪着她玩,玩的我都好象只有几岁大了。也是,其实我和我表妹并没什么区别,我只是比她长高了点而已。嘻嘻。晚上还去放孔明灯了,许下了三个小小的愿望,放遂着灯的飘去,貌似看到了希望。

 

           今天初四,最近玩开心餐厅,玩的累死我了。哎呀,人家级别怎么就那么高呢。每天起来就守着电脑,晕忽忽啊。

 

           去年,去年我过的挺好的。

 

 

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017