注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

关于“名媛”我只代表自己的观点  

2010-03-13 03:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇博文被人转载了,最近网上冒出很多消息,毕竟“名媛”是什么,一个人一个看法,所以有人批评也有人支持。

 

不过幸运的是,好像更多的声音还是表示赞同的,在这里恩华对于大家致以十二万分的感谢。

 

为了不引起不必要的误会,也为了防止被人就此事件进行个人攻击,恩华在这里特此申明一下:关于名媛,我阐述的只是自己的观点和看法,请不要和任何人任何事物进行联系,徒增一些莫须有的麻烦。

 

名媛在我看来是一种精神,是一种生活姿态,建立在高雅和端正之上,建立在责任和义务之上。

有人说我所追求的名媛,只是一个理想的梦幻,因为这样博爱的人,人世间并不存在,或许这位朋友说的很对,但我们终归是要有目标和梦想的,那也是一种希望。有希望才有可能,是平凡人也好,是所谓的当下的名媛也好,都怀有这样的理想,肩负着这样的责任,才可能有机会去行动。

 实际上,现在的所谓的名媛们在世人眼里已经是另外一类人了;名媛一词,也已经多了更多的解释。在物欲横流之中,更多的人在利用名媛,名媛变得虚无缥缈,这是我不愿看到的。

 

以上只代表个人观点,绝没有针对任何一位圈内人或其它人的意思,请大家不要将它强加于别人,人人都有自己的生活和自己的苦衷。

 

   每个女孩子心目中都有一个名媛梦,至于什么样的名媛梦,可谓是仁者见仁,智者见智。我只是希望我心中的名媛会越来越多的存在着。希望更多女孩子能够去勇敢追求自己的理想。

 

再次对支持我的朋友们表示衷心的感谢,谢谢。

  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(390)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017