注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

感谢支持我的朋友们  

2010-03-26 23:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天朋友给我看了一些关于大家支持我的文章,还有一些相关的新闻,恩华在这里郑重感谢所有鼓励我去努力实现梦想的粉丝们,也希望大家都能梦想成真。

 

看到有的网友自发组建了“声媛团”,并且把我所说的那几个名媛的标准进行传播,恩华不才,真的感到诚惶诚恐,只是说说自己的看法,也希望大家一起来完善它,让我们共同的理想变成现实。另外还有搞笑的诗歌,太有才了哈哈。

 感谢支持我的朋友们 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

上个图 信恩华系列 哈哈 叫我华姐可不敢当啊

 

也有媒体批评我说我太理想主义了,其实我不是什么英雄,只是弱女子,但我是怀着这些理想的,并一直在探索着实现的途径,不管怎么说,我都会努力的。

 

上一组恩华主持慈善晚会的照片,希望大家也能更好的投身到公益事业中。

 

感谢支持我的朋友们 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

感谢支持我的朋友们 - 陆恩华 - 陆恩华的博客 

我相信那种美好和信仰,只要我们一起加油和努力,我们一定可以建造更完美的时代!

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017