注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

萤火虫和太阳——为玉树祈福日志标题  

2010-04-21 16:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

希望每位关心恩华的朋友都能为玉树做一点贡献,为无家可归的人们送上一丝温暖。

 

414日,祖国青海玉树发生了7.1级强烈地震,至今已有2000多名死难者,数万人受伤,百万人流离失所。

 

我们都是普通人,饿了要吃,冷了要盖被子,失去房屋和亲人会流泪,看到家园被大地撕裂会心碎。

 

无论在这里的人是商人、元首、明星,或是学生、打工族、农民。我们都是中国人,虽然能力有大有小,但每个人都有选择做或不做的能力。

 

和伟大的自然比起来,我们或许都像微弱的萤火,但是我们汇聚起来,同样有温暖人心的力量。

 

萤火虫和太阳——为玉树祈福日志标题 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

 

现在,如果你在看这篇文章,请闭上眼睛,为亡者哀悼,为生者祈福。

 

然后睁开眼睛,为玉树的同胞做些什么,发挥自己的一点光和热。

 

我们会汇聚成太阳。温暖他们。

 

萤火虫和太阳——为玉树祈福日志标题 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

 

  评论这张
 
阅读(993)| 评论(234)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017