注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

关于逼婚事件 请大家为当事人留下尊严  

2010-04-30 09:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周发生的意外事件使我感到困扰,看到众多网友不同的评论,甚至有目击者将事件录下来传播于网络,这让我和当事人都很尴尬。恩华不希望很多人参与无聊的猜测,现在我澄清一下事件,以便朋友们了解真相,避免被别有用心的人误导。

 

事情的经过很简单,上周我去中戏那边办事,在门口却突然出现一名手持鲜花的粉丝向我求婚。生活窘迫的他情感上遭遇挫折,因此抱着我不放。

由于当时场面混乱,那位朋友的情绪激动,恩华只得在他情绪稍微平复的时候,和他到了旁边的咖啡厅聊天安慰他。

之后他告诉了我一些他的遭遇,我安慰了他一会儿。但我拒绝了他的求婚,并期待他能努力走出阴影,勇敢的再担起生活,相信那个时候,他会找到自己的归宿。

 

另外,最近恩华看到最近网上有人在责难那位先生,很多人也在为此事起哄,

也有不友好的网友分析事件中2人的心理和做出了一些很伤害当事人的评论。

   

我想说人人都有低谷,我们都不能保证自己是否有一天像那位先生一样身处生活和情感的窘迫境地。所以人人都没有资格去笑话或评论他。所以恩华不会追究他逼婚的事情,也请支持恩华的朋友就此打住此事,请为所有身心窘迫的人留下尊严!!!

 

恩华祝愿他能走出过去挫折的阴影,努力把握自己的人生的低谷,相信他一定可以。

 

希望这件事情就此过去,希望朋友们更多关注下青海玉树的地震,那里有很多人需要我们的帮助,我们需要尽自己的一份力,为我们的同胞而努力。

 

关于逼婚事件 请大家为当事人留下尊严 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017