注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

我的嘉年华  

2010-05-04 18:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近总在思考时间,每个人都会变老,如果将来我老了,会是什么样子呢?青春不要荒废,人生才充满了无限可能。

在舞台上和生活中,扮演更多的角色。尝试改变自己看事情的角度。规划自己的人生,规划自己的事业,规划自己的梦想。

末了,我们都是卡曼凯西,我们都能攀登珠穆朗玛,我们都可以在月光下舞蹈,我们都能在静僻闲适的午后躺在暖融融的阳光下。

不要怕,去生活。

我们的嘉年华,刚刚开始。

我的嘉年华 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

我的嘉年华 - 陆恩华 - 陆恩华的博客我的嘉年华 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

我的嘉年华 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

我的嘉年华 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(253)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017