注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

我们所失去的 我们所得到的  

2010-05-08 12:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩华最近真是忙透了,天气又忽忽的热,这恼人的天气呦~~~ 今天偶然看了一眼搜狐的名媛评选大赛的页面,恩华已经突破重围已经到达第四名了。心情突然又好起来,于是蹦上来跟大家呱唧呱唧。

 

说起来,去参加名媛大赛,本来是因为粉丝的强烈要求,可能也源自自己的一些小情绪吧,为了向大家证明自己,呵呵,那几天准备参赛作品和宣布参赛的时候,心里也着实跌宕起伏,好在现在名次还可以,总算能向大家交代了。

 

第四名好像有奖品,三星的名媛手机,样子像一个银色的茧,里边满载着女性朋友们即将破茧化蝶的梦想,恩华可是很喜欢那个哦。

 

有时候觉得有那么多人支持自己非常幸福。可惜又无端的被一些人反对和拿些事情来四处乱传,也是困扰,活着这么多年才明白,人得到一样就会失去令一样,周而复始,呵呵。

 

说起来,恩华以参赛者的身份去首届名媛评选大赛,主要也是希望能让和我一样大小的人积极的去努力实现梦想,我们都一样,有梦就去追吧,我们会失去,我们也有所收获。不知道在领奖台上的,有没有你们。

 

我们失去了保护自己的茧,但我们得到了蝶的美丽。

人人都可以去做名媛,我们都将破茧成蝶。

 

那么,兄弟姐妹们,来看看恩华最近的新pp~~~~

 



我们所失去的 我们所得到的 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

                                            

好多熟人

 


我们所失去的 我们所得到的 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

    形象哥特的MONSTER



我们所失去的 我们所得到的 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

         他们的神情各异,恰似跌宕起伏的人生

 

 

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017