注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

电话狂  

2010-06-03 21:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京的天气依然炎热,最近恩华也很忙。从早上一睁眼,就要开始忙碌,周一要去电台做主持,周三还要按时去中戏上表演课,有的时候导演给打电话,就立刻要去片场拍戏,晚上有点时间的时候还要整理工作资料和背剧本。平均每天只能睡几个小时。

   感觉这段时间整个人都是黑白颠倒的,忙的时候都不敢看表,害怕时间过的太快,转眼间从10点跳到19点。时光如梭啊。

  这段时间手机总是响个不停,心里有的时候挺烦的,觉得自己的生活节奏太快了,什么事情都会放到一起做,做完了这件事还有下一件事要处理。晚上很晚回到家的时候,几乎天已近开始朦朦亮了,身体的疲惫也伴随而来,闭上眼睛就又是第二天。

  不能理解,人类发明了手机,然后,它渐渐的控制了人类,总觉得这是一个为电话疯狂的年代,我的小diva,我成了她的俘虏。

   不过忙着确实充实,精力渐渐也恢复了,我现在强壮的像头小牛,来吧,我的新时代!!

电话狂 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

  忙碌中的我猛回头

电话狂 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

  来自手机的充实生活

电话狂 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

  旁边是中国版的杰克逊

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017