注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆恩华的博客

等待华丽的转身

 
 
 

日志

 
 

这个夏天这么穿  

2010-08-06 17:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在这呆了小一个月了,每天对着绿水清山,倒真的是无比的悠闲。偶尔有几滴的小雨,彻底的凉入心扉。大部分时间的烈日,把人烤的倒是着实的黑了。不过这些个都无所谓,夏天还是那么令我喜欢。

      有美丽的长裙衣裳,当然另女孩欢跃不已,不废话,直接上图了。

 

这个夏天这么穿 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

 呵呵,蓝色的调调,挂个象牙的小件,让人看着就觉得美丽清凉,首推。

 

这个夏天这么穿 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

 绿色也是夏天的首选,带个草帽,既美丽又时尚,而且可以偷个小懒,随便糊弄下头发,就可以出门了。如果是简洁的上半身,那么一定要记得挂小饰品,那样才会时尚很多。

 

这个夏天这么穿 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

抹胸的长裙,一样的楚楚动人,只是貌似这样的长度,不是很适合中国的马路。

 

这个夏天这么穿 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

 OK,这个长度也不错,呵呵,比较适合我们国情。把头发散下来,会让人觉得妩媚很多哦,

 

这个夏天这么穿 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

  呵呵,这条裙子就比较可爱唯美了,如果怕太暴露呢,也可以试着弄个小外套,一样会非常好看的。所以,夏天其实还是选择色彩比较明艳绚丽的裙子比较好看。毕竟夏天应该是五彩斑斓的。

 

这个夏天这么穿 - 陆恩华 - 陆恩华的博客

  呵呵,半身的长裙,也是很值得收藏一条的。有时候外出,穿这样一条裙子,又方便又好可看,又时尚。

 

 

           之所以一开始就推荐长裙呢,因为基本以上几个款式的面料都是非常舒适的,而且即使皱了也没有关系,因为它够长。而且可以把腿遮了,这样就不容易晒黑拉。如果做飞机旅行的话,也不会在飞机上觉得冷啊,即使你是个坐姿不够优雅的女孩,也没关系,因为长长的裙摆足够遮挡你的盘腿。

 

          好了,为我长期不更新博客,弥补一下。希望今后大家多来踩踩。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1989)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017